В хрустальной вазе белые гвоздики

В хрустальной вазе белые гвоздики,
А за окном осенний льётся дождь.
От света в капельках на стёклах блики,
Ко мне сегодня, знаю, не придёшь...
Зажгу я свечи, разолью в бокалы -
Вино из грусти, скуки и тоски.
А помнишь милая закаты провожали,
И звёздочки считали до зари...
Разлуки вкус из горичи полыни,
Чувств одиночество в сердечке и душе.
Черты лица перед глазами плыли,
Скользили слёзы с болью в тишине.
Хотелось мне так губ твоих коснуться,
И заглянуть в любимые глаза.
В лучах рассвета нежно улыбаться,
Вдвоём увидеть, как блестит роса...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душою!!!!!!!!!! Ольга.

Ольга Иванова 26   16.11.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Андрей Гапоян   17.11.2013 00:15   Заявить о нарушении