время наше теряет авторитет

время наше теряет авторитет
теряет и мир приоритеты личности:
рушится предков менталитет
господствует ореол двуличности...
нет гениев, не проснулись таланты
пелена ширпотреба ест мозги и глаза
и звереют от нот музыканты
и визжат пассажиры и тормоза...

паркет под каблуками хрустит
ночные бабочки льнут к паукам
а там в темноте планета летит
рассказывая про земной бедлам...
рушится очаг обитания
пантеон богов не приемлет сквозняк
и готовит шаман испытание
и стоит босиком на  углях...
*


Рецензии