Россия
Страна всесильного бессилья,
Как баба пьяная, лежишь ...
Прекрасна телом и душою,
Обкуренная анашою,
Сном беспробудным спишь …
Отдаться милому готова,
А он насильничает снова
Под колокольный звон ...
Века меняются веками,
Грехи все старые за нами,
И стон идет сквозь сон …
Где твои радостные дети,
Семья, мир, счастье на планете,
Любви живой покой? …
Моря волной тебя ласкают,
Леса и горы обнимают,
С утра проснись и пой!
Репин И.Е. Обнаженная
Свидетельство о публикации №113111600203