Замкнулась радуга

Замкнулась радуга в дугу,
И нет конца, и края.
А я без боли не могу,
И каждый день я знаю.
Не научится мне терять,
Не даст мне Бог покоя,
День изо дня напоминать
С сынишкой теперь нас двое.


Рецензии