Певец свободы
Прекрасно с детства образован
И Красну Шапочку прочёл,
И вообще - везде подкован;
Всему научен, поучает
Недоучившихся других...
Глядите - вьётся, и блистает
Пиита громоносный стих!
Услышав грозные перуны
Вся тварь дрожащая бежит.
Покорно умолкают струны
И всё затихло, и лежит,
И всё уснуло. Первой Вера
Немедля падает со стула...
Такого не выносят нервы!
Лежит Оливочка - уснула.
Лежит и Станева в постели,
Но, вдруг, проснётся и вздохнёт
Так тихо-тихо, еле-еле:
"На что заряды тратишь, Тот?"
И Тот, в такую непогоду,
Помедлив, бухнется в кровать.
А должен восславлять свободу
И милость к падшим призывать!
Свидетельство о публикации №113111601999
Владислав Пушкин 19.11.2013 19:32 Заявить о нарушении
Народ совершенно не замечательный какой-то пошёл!
Спасибо Вам!
Тот Кто Рядом 19.11.2013 19:54 Заявить о нарушении