Пародия бурлит во мне поэта дар..

Автор: Katuysha
Произведение: Ты хочешь жить?


Ты хочешь жить?
Ответь мне брат,
Смотреть на розовый закат
И восхищаться красотой
Природы девственной в лесах
Ответ твой очевиден,да!
Зачем смертей вести отсчет
Ты знаешь ведь сейчас умрешь
Почем теперь тебе твоих
Ужасный перечень убийств
Войдешь ты в память на века
Лишенный чувств
Сплошной дурак



ПАРОДИЯ: Бурлит во мне поэта дар..


Опять проглядывает кровь
В моих корявеньких строках.
Нет, не пишу я про любовь.
Вселить хочу строкою страх..
«Почем теперь тебе твоих»
Убийств ужаснейших реестр?
Ведь ты «сплошной дурак» и псих.
Губа и палец - твой оркестр..
«Войдешь ты в память на века».
Благодаря моей строке,
Что так изящна и легка,
Узнают все о дураке.
Признаюсь в том, что у меня
Был и прерывистый дурак,
Но, убежал, судьбу кляня,
Вкусив нетленных строчек смак..
Бурлит во мне поэта дар.
Жаль, не давали в детстве розг..
И жжет строка, как скипидар,
Не только попку, но и мозг..


Рецензии
Ты хочешь жить? Тогда не слушай
И не читай стихов Katuysh-и.

Елена Алексеевна Миронова   16.11.2013 19:47     Заявить о нарушении
Лена, кратко, ёмко и по существу!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Михаил Осташевский   17.11.2013 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.