Бессонница

Ну,вот! Мы познакомились с тобой!
Ты стала верной мне ночной подругой!
Тихонько постучала ты в окно,
Когда мне в жизни было очень туго!

Бессонница бессовестно пришла ко мне домой!
Бессовестно бессонница нарушила покой!
Стонет сердце бедное!Просит-"уходи"!
Бессонница бессовестно сидит в ногах моих!


Рецензии