И пучком все у нас, все-пучком!

"И пучком все у нас ,все пучком!
Там,где прямо не пройдем-пройдем бочком!!"

                -слова из песни-

И пучком все у нас,все-пучком!
Мы крепки редисом ,луком,чесноком!
Впрямь закон не обойдем-пройдем бочком,
И останешься...ну сам ты знаешь в чем!


Рецензии