Предпочитаем мы форм очертанья
Странным поступкам ища оправданье, мы до конца не владеем собою...
Может быть так всё, а может, иначе. Страсти бушуют в нас, это понятно.
Каждый желает добиться удачи, но ничего не бывает бесплатно.
Счастье людское, не сыр в мышеловке. К свету, как бабочки, все мы стремимся,
Делая глупости без остановки, к жизни развязке ускоренно мчимся.
Но в этой спешке нет здравого смысла. Не разминуться б со счастьем во рвенье…
В календаре изменяются числа, хоть на стене он висит без движенья.
Что нас там ждёт впереди, мы не знаем, но мы живём не напрасно, похоже.
Хоть безнадёжно постигнуть желаем, в чём заключается замысел Божий.
Свидетельство о публикации №113111601945
Всем нам поставлена в жизни задача.
К цели заветной стремиться – прекрасно.
Здравых людей не оставит удача.
Нами судьба рассудительно правит.
Камень не сдвинешь не лёжа, не сидя.
Глупого только могила исправит.
Так и промается, жизни не видя.
Сандер Алков 17.11.2013 06:07 Заявить о нарушении