Ты душа мне буйная досталась...

КАК НА УТРА ВЬЮГА РАЗЫГРАЛАСЬ
В МОЁМ СЕРДЦЕ АЛОЙ СИНЕВОЙ
ТЫ ДУША МНЕ БУЙНАЯ ДОСТАЛАСЬ
ТАК С ЛЮБОВЬЮ ТОЛЬКО ЗАРЕВОЙ
*******************************
НЕ ТОМИТ МЕНЯ В НОЧИ ДОРОГА
Я ЛЮБЛЮ НОЧНУЮ ТИШИНУ
В НЕЙ В СТИХИ ТАК НЕЖНЫЕ ОТ БОГА
ВОСПЕВАЮТ ЗВОННУЮ ЛУНУ
*********************************
СЛОВНО В ЗВЕНЬ КОЛОКОЛА ВЗЫВАЛИ
К ЗВЁЗДНОЙ ДАЛИ К СЕРДЦУ НЕ ТАЯ
МОИ ЧУВСТВА ЧТО В ГЛАЗАХ СИЯЛИ
В ЗАРЕВОЙ ЛИК В КОЕМ ВЕТЕР Я
*******************************
В ОБЛАКАХ ВНОВЬ ВЕРЮ В ГОЛУБЕНИ
С РОЗОВАТО СОЛНЕЧНОЙ ДЫША
В ЕЁ СЕРДЦЕ Я ЦВЕТОК МГНОВЕНИЙ
А ОНА МОЯ В ЦВЕТУ ДУША
**********************************
ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД СВЯТОЙ ИКОНОЙ
ПРЕД КОРМЯЩЕЙ ДЕТЯ В РАЗГОВОР
БУДЬ ЖЕ ЧЕСТЕН ТАЙНОЮ СВОБОДНОЙ
КАК РАССВЕТ В ПЫЛАЮЩИЙ УЗОР
**********************************
ЧТО НА УТРО ВЬЮГОЙ РАЗЫГРАЛСЯ
В МОЁМ СЕРДЦЕ АЛОЙ СИНЕВОЙ
НЕСПОКОЙНОЙ Я ДУШЕ ДОСТАЛСЯ
КАК ЛЮБВИ..ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАРЕВОЙ
******************************
*********************************


Рецензии