Ну, как ты там живёшь

Ну, как ты там
Живёшь,
Мой милый.
Уверен будь,
Что верен
Путь
Твой,
Милый.
Когда и
Хочется
Загнуть,
Не делай
Это,
Милый.
Будь прям
И свеж,
Хоть
На спор
Съешь
Кого-нибудь,
Мой милый.
И не теряйся,
Не терпи,
Лови мгновение,
Лови.
Люби,
Мой милый.
16 ноября 2013 года.


Рецензии