Стихи Лейтенанта
На одном из них уехал милый.
Чтоб на Малой Огненной земле,
Было больше мужества и силы.
Я махала вслед ему платком.
И смотрела долго за волною.
"В добрый путь, с попутным
Ветерком,
С новою удачей боевою!"
Далеки военные пути,
И не скоро будет час свиданья...
"За разлуку, милый, отомсти,"
Я ему сказала на прощанье.
Он вернётся с Огненной земли,
Сквозь морской туман и клубы
Дыма....
В добрую дорогу, корабли!
В добрый путь, хороший мой,
Любимый!
Свидетельство о публикации №113111601850