Отражение в сознании

Пишу я, ибо мысль о вас, спасает
Я с вами встреч ищу, как  идиот…
Идти мне снова в ночь, жизнь полагает
Но вам, нет дела, до моих  хлопот.

Ищу я ту, кому подобен я
Не завожу знакомства с подлым людом
Себя не  доказует красота
Любовь меж вас считалась просто блудом.

Лишь тот, в ком ростовщичество в крови
Поёт нам  песни о своей любви
Холуйство у любви всегда  в почёте
Из зерен, что в грязи, вы пироги  печёте!

И жизнь из жил опять уходит прочь
Душа, чей луч  достиг небесной грани
Зов  праведных зовёт обратно, в ночь
Переломать хребет порочной   дряни!


Рецензии