Пусть судят знатоки...
На сайте все произведения.
И в рамках правил невсегда
Мои стихотворения.
Писать картины и стихи
Нам надо бы с умением.
Но не научат никогда
Энерго-вдохновению!!!
А строгость правил навсегда
Изменит изложение:
Меняешь ритм и рифму слов-
Становится другим произведение.
Стихи, как ребус и сканворд,
Разгадывай с прочтением...
Ответ, конечно же, такой:
"О жизни... без сомнения."
Свидетельство о публикации №113111600184
Спасибо, что заглянули...
Анисимова Галина Сергеевна 24.02.2014 10:38 Заявить о нарушении
Ирина Юс 25.02.2014 10:44 Заявить о нарушении