А всё равно приятно
Дурачиться, смешные совершать поступки,
Нерациональным быть из-за любви,
Мечтательным, ранимым, нежным, чутким!
Забыть про сложности и отложить дела,
И с головою в чувства окунуться,
И в космос улететь, на нежности крылах,
Когда друг к другу души прикоснуться!
Свидетельство о публикации №113111601810
Георгий Назаренко 19.07.2016 15:48 Заявить о нарушении