Грустно мне!
Коль мне милая мила!
В небе звёздочки как точки,
На свиданье не пришла.
Вижу лютики смеются,
А в оконце света нет.
Тучки птицами несутся,
Месяц с неба шлёт привет.
Стало тело холодить,
Видно мёд любви не пить.
Пыль ночная серебрится
Стало сердце ровно биться.
Вслед мне лютики смеялись,
Мы по дружески расстались.
Видно милка сладко спит,
За окошко не глядит.
***
Свидетельство о публикации №113111601809