Останься!!!

Останься со мной до рассвета,
Я очень боюсь быть один,
Ты знаешь все мои тайны секрета,
С тобой я только любим.

Прошу тебя лишь одну,
Побудь со мной до утра,
Я без тебя как будто в плену,
И другая уже не нужна.

Останься со мной в эту ночь,
Просто побудь со мной рядом,
Прогоним проблемы все прочь,
Не нужно нам и не надо.

Когда ты рядом со мной,
Я счастлив как никогда,
Я как будто иной,
И сердце моё очень рада.

Я знаю что будет потом,
Но мне уже не так важно,
Не вспомним мы даже о том,
Что я признавался однажды.

Ну вот и этот рассвет,
Спасибо тебе за прекрасное время,
Спасибо что мне не сказала ты нет,
Не смотря в злое стремя......


Рецензии