Не мерзите, расхваливая...

Не мерзите,  расхваливая
      непотребное!
Вы продаёте,
      но мне – зачем?
Может, оно особенное,
      но не ХЛЕБное.
Не то поёте –
      всё мимо тем.


В тему –
      нужное позарез –
Крылатое,
      свободное и открытое,
Без подмалёвок
      и Тьмы «чудес» –
Искренностью
      отмытое.


Без поволоки
      лживых глаз –
Правдивое
      и непродажное!
Мало дурили
      доверчивых нас?
Всюду
      рекламно – витражное…


Не выцыганивай,
      брызжа слюной,
Всучить желая, как лоху…

ТО, ЗА ЧТО НЕ СТОИМ ЦЕНОЙ,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЗКО И ПЛОХО!


Рецензии