И только эти стены знают

Каждое мое движение
Признак того,
Что слабость мой конек,
А неуверенность и неопределенность определенно мои составляющие.

И в минуты забвения
Эти характеристики
Только прибавляются.

Я пытаюсь быть той, кем абсолютно не являюсь,
Бежа от себя, несясь со всех ног.

И тот, кем я стала
(Xочу стать? )
Этот образ видит лишь Бог.

Которого никогда нет вовремя, когда нужно.

Мои стихи — как из слёз лужа,
Составляющие чистого океана.

И только эти стены знают
В каких секундах я тебе не вралa.


Рецензии