Доброе утро, любимый
Удачного светлого дня.
Мне просто необходимо,
Знать,что ты любишь меня.
Я без тебя не мыслю,
Даже минуты одной.
Теперь я с тобой повсюду.
Теперь,днём и ночью-ты мой!!!
Спасибо тебе,родной мой.
За то,что ты _есть у меня.
И чтобы теперь не случилось,
Ты знай,навсегда я твоя!!!
Свидетельство о публикации №113111600017