***

Только тумблеры переключаются резко
Вперёд и назад, без разницы, на кого.
Только меняются мира отрезки
Только датчики все опять по нулям. Сброшены.
И нет у меня ничего.

Разные скорости, разное время,
Разные цели, разные люди и разные сны.
И - мне так странно, что я ещё верю чему-то, тебе..
Верю, что в этом мире мы навсегда не одни.

11.11.2013


Рецензии