Мамба, которой больше нет

Плейкаст «МАМБА, КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»





Очередной раз убеждаюсь что в Энимеде работают убийцы! Клиника самая дорогая в нашем городе, но абсолютно не оправдывают ожидания, посещение этой ветеренарки становится просто кошмаром. Хорошо что я быстро разобралась в этом и не отдала своих животных к ним на лечение! Когда я у них узнавала сколько будет стоить чистка анальных желез у хорька, они мне сказали, что железы им не чистят, а удаляют, но я то знаю, что этого делать не в коем случае нельзя! Эта операция на столько сложна, что грозит смертью. Они пытались мне навязать не нужную операцию за 4 тысячи. Тогда я обратилась в другую клинику, где моему хорьку без проблем почистили железы за 100р! Процедура очень простая, после чего я сама при необходимости её выполняю. А отзывы на их сайте подозрительно положительные, таких хороших отзывов я про них ни разу не слышала, а всё потому, что они не публикуют отзывы, которые им не выгодны, убедилась на своём опыте! Иногда всё же приходилось там сдавать анализы, т.к только там делают сложные анализы, и опять же сталкивалась с хамским поведением администратора! Они напутали имя моего животного и моей фамилии выдали мне листок анализов с полным несоответствующими именами! на мои вопросы по этому поводу они ответили хамством! Энимед - это жесть короче!


Рецензии
Плейкаст «МАМБА, КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
http://www.playcast.ru/view/3732158/79fb1ca935424f2fa548286c8df69d4dff526216pl

Татьяна Шкляр   16.11.2013 00:13     Заявить о нарушении