Так как нету больше дороже

Вижу снова она всё не спит,
Нервно варит кому то всё кофе,
По другому ей он запретит,
Да и так тоже не плохо.

Ей не надо другие миры,
Ей и этот вроде по вкусу,
Она хочет уйти из игры,
Но не знает как и не в курсе.

Вот стоит одна у окна,
Тихо плачет что так счастлива,
Но боится остаться одна,
Эта жизнь ей очень мила.

И всё терпит и терпит ту боль,
Что в душе так давно накипела,
По ошибке кладет в кофе соль,
Не поняв она не хотела.

А на утро опять этот мир,
Суета,разговоры в прихожей,
Ждет что он её всё же простил,
Так как нету больше дороже.....


Рецензии