Сказка
я не сплю опять,
в тишине одна,
боли не унять.
Библию возьму:
— Господи, прости.
И опять почту:
— Надо крест нести.
Каждому дано
для чего-то жить,
счастье, где оно?
Хочется любить,
хочется сгореть
без остатка в нем.
Сколько можно тлеть,
не пылать огнем?
Сколько можно ждать,
может, он придет,
будет тихо лгать,
в сказку позовет.
В сказке серый волк,
искушений тьма,
а какой конец,
знаешь ты сама.
12.10.2001
Свидетельство о публикации №113111601628