РУСЬ

В роднике прозрачная студеная вода,
зацвела черемуха – будут холода.
Белые березы, пшеничные поля,
пыль да бездорожье — это Русь моя.

Деревенька старая, в печке — пироги,
ловят рыбу в озере на зорьке рыбаки.
А в зеленой роще — трели соловья,
песни под гармошку — это Русь моя.

Детство беззаботное, молоко парное,
травами  насыщен воздух в летний зной.
Солнце отражается в капельках дождя
и над морем радуга — это Русь моя.

28.05.2012


Рецензии