Последний звонок

Незаметно пролетели годы,
выпускной одиннадцатый класс.
Вот и наши дети повзрослели —
для них звенит звонок в последний раз.

Педагоги, наши дорогие,
разрешите нам поздравить вас,
вы дарили ласку и заботу,
время расставания сейчас.

Учителей на свете много,
а вас дороже в мире нет…
Вы — наша радость и награда,
незримый лучезарный свет.

Гимназии всю жизнь вы посвятили,
мы ценим ваш талант и доброту,
вы душу в воспитание детей вложили,
мы уважаем мудрость, опыт, красоту.

Вы за детей всегда переживали,
и за класс свой стояли горою,
развивали, любили, растили,
были каждому мамой второю.

Сдавать ЕГЭ помогали «оболтусам», 
а отличникам вы ставили «зачет»,
спесивых научили быть учтивыми,
вы честно заслужили уважение и почет.

Грустить не надо, мы вас не забудем –
в наших сердцах останетесь вы навсегда,
и дети с благодарностью вас помнить будут,
и «разлетятся» в ВУЗы поступать в другие города.

Желаем с легкостью решать задачи,
чтобы в гимназии был слышен детский смех,
здоровья крепкого, терпенья и удачи,
пусть вам всегда сопутствует успех.

Спасибо вам,  учителя, за школьную науку,
делились щедро всегда, чем могли.
Благодарим за честный труд и золотые руки,
родительский низкий поклон до земли.

26.05.2011
               


Рецензии