Рассвет

Вот и закончилось лето,
дождик в окошко стучится.
Ночью опять до рассвета
мне отчего-то не спится.

В мыслях опять возвращаюсь
в ветхий родительский дом,
детство свое вспоминаю,
с грустью, жалея о том,

что безвозвратно умчалось,
прошлого мне не вернуть.
Как же остаться счастливой,
чтобы продолжить свой путь?

Сопки украсила осень
в праздничный солнечный цвет.
Мокрое небо. Просинь,
ночь на исходе.  Рассвет.

07.10.2009


Рецензии