380. На чудесном небосклоне... Авторская песня
Звезда яркая горит.
Так прелестна, так красива,
Мне мигает и манит...
И иду я ей навстречу,
А она: "Ни-ни, ни-ни"...
Она будто меня дразнит,-
Мол, попробуй, догони!
Всем ты, Звёздочка, мигаешь,-
А я думал только мне.
Зря надеялся достичь я,
Тебя в дивной вышине!
Каждый вечер её вижу,
Каждый вечер её жду!..
Ну и пусть я не достану,-
Полюбуюсь и усну!
А во сне она со мною,
Я с ней даже говорю...
Но обнять Звезду боюсь я,-
Вмиг расплавлюсь и сгорю!
На чудесном небосклоне
Звезда яркая горит.
Так прелестна, так красива,-
Мне мигает и манит...
2003 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113111601522