За реальностью снов...

За реальностью снов,
За реальностью мира.
Буду ждать тебя здесь,
В этой самой квартире.
Буду ждать тебя в снег,
Дождь, жару или зной.
Только чтобы ты снова
Был рядом со мной.
Дыхание будет на двоих одно,
А в бокалах у нас играет вино.
Терпкий запах духов,
Аромат туалетной воды.
Мы как будто за гранью,
Это словно не мы.
Потеряем пространство,
Потеряем контроль.
Нас никто не удержит,
Не узнает пароль.
Словно искры взорвёмся,
Разгорится пожар.
Нас искать бесполезно,
Не поможет радар.
Мы исчезнем от всех,
Убежим далеко.
А в глазах твоих синих,
Бездна тёмных ночей.
В них взгляну и скажу:
"Ты мой, и больше ничей!!!"
Я тебя не отдам никогда, никому,
Принадлежать буду лишь тебе одному.


Рецензии