Опали листья...
Ей уходить пришла пора.
Скажи мне,что все это значит?
Тобой опять побеждена.
Мне нравится такой расклад
И руки теплые на плечи.
Ты ведь и сам,наверно,рад,
Такой нелепой нашей встрече.
Не нужно лишних слов ,не говори.
Оставь всю эту суету,
К себе меня еще сильней прижми.
Мы те , кто верят в общую мечту.
Мне часто снится этот сон:
В твоих объятьях наша дочка
И смех,как тихий ясный звон,
Поставит в наших ссорах точку.
А мы живем, пока живет мечта,
Пока нас чье-то сердце любит.
Нам не нужны все лишние слова,
Родное сердце душу не погубит.
Свидетельство о публикации №113111601398
Пусть всё у Вас сбудется! Пусть и Ваши литературные герои будут любимы!
С теплом.Надежда.
Надежда Опескина 14.12.2013 02:06 Заявить о нарушении