***

Было бы мне это важно,
Я б заметила пропажу,
Я б зашила и забила,
Я б ушла и зачертила б,
Не сказала бы, не стыла,
Заболела б – не запела б,
Только так смогла бы сделать
То, что сделать не смогла.


Рецензии