***

Сколько людей я любила,
Сколько в памяти берегла,
Кто-то новый пришёл,
Приказал мне всё забыть –
И я с лёгкостью позабыла,
Словно не было никого никогда.
Я и этого позабуду,
Когда кто-то новый придёт.


Рецензии