Улыбайся чаще, хохол

Для каждого счастье совершенно свое,
Для меня например, его глаза и улыбка,
Я вижу как он счастлив и это всё,
Это все, что от него очень нужно.

Быть счастливым ему тяжело иногда,
Улыбается заставляя себя через силу,
И он все твердит, что никогда,
Никогда не будет самым счастливым.

Улыбаться специально, чтобы он улыбнулся,
Только так можно часто увидеть её,
И глаза эти сполна наполненные безумством,
Что прямо сердце поет.

Этот матч был самым приятным из всех,
Теперь можно, я буду любить футбол?
Я хочу слушать, этого придурка смех,
Только не на подбор.

Улыбайся чаще, мой дорогой хохол :D


Рецензии