продано!!

В тот день,когда я перестал дышать,
когда по моим венам пробежала последняя капля крови,
Знаешь,мне абсолютно осточертело тебя ждать
В дыму,допивая остатки алкоголя.

В объятиях скелета в комнате Сержа,
Кривыми кровавыми дорожками пороха в детство,
Когда тебе всего лет семь-скрежет,
Резать поперек, вдоль того самого места.

Мне поношенное тело досталось,
В нем вся боль умерла в эмбрионе,
Ты знаешь,во мне живого то не осталось,
Я был продан Дьяволу на аукционе...


Рецензии