Я без тебя не могу

От того,что я жить без тебя не могу,
Я в душе каждый день наш с тобой,берегу.
Каждый вздох твой я помню...И каждый наш миг.
И одна у нас теперь жизнь,на двоих.

От того,что любовь нас накрыла крылом.
Стал самым счастливым отныне наш дом.
Благодарна я Господу и судьбе,
За то,что все мысли мои о тебе.

За то,что любима тобой,и люблю.
За то,что ночами порою не сплю...
Мечтаю проснуться в объятьях твоих.
Разделив с тобой нашу Любовь-на двоих!!


Рецензии