Родина
Считать деньки до долгожданной встречи
И постараться сделать тяготу чуть-чуть
Полегче….
А за окном на родине шумит листва
Деревьев, что росли со мною вместе
Вы были так высОки как дома
В том детстве…
К любимой бабушке поход на пирожки
Казался длинною на день дорогой
На ту, другую сторону реки
К ее порогу..
Вцепиться ручкой в мамину ладонь
Тогда казалось истинное счастье
И детства мир был розовый такой
В ненастье..
Раздвинут мир давно до истинных границ.
Зовут, пленят другие перевалы.
А сердце иногда так защемит,
Бывает…
Как все же хочется вернутся в дом родной,
К своей семье и на всегда остаться,
Почувствовать блаженность и покой,
В тебя влюбляться….
15.11.13
Свидетельство о публикации №113111601305