Не спиться душе и ей неспокойно

Ночью, - рождается юная рифма
Сюжетная линия - стержень стиха.
Смыты, забыты прощальные письма
Омыта слезою в прощанье строка.

Не спиться душе и ей неспокойно
Мой сон мне изменник, четыре утра.
Всё точно по списку, будьте покойны:
Билет, чемоданы - под утро гроза.

Разрушать всё в миг, под силу любому
Не склеить любовь даже шумом берёз.
Простужен любовью, но я, - не болею!
Мне рифмы микстура, я болен всерьёз.
 


Рецензии