Ты где пропал?

Ты где пропал? Сменил какие города?
Командировка за командировкой.
Тебя давно нет рядом. Видно, не беда.
Втянулась, гвоздь вбиваю в стену ловко.

Мелькнула осень, за окном рассвет зимы.
Встречаемся, прощаясь на перроне.
Наверное, ты много жизней взял взаймы,
И не боишься годы проворонить.

А я смотрю как дни уносят поезда,
Мелькая занавесками на окнах.
И понимаю, одинока и пуста
Дорога в городских огнях-неонах.


16.11.2013








Художник Daniel Del Orfano


Рецензии