Гвардии Су-26

Гвардейский знак стоит на танке
Не просто нарисован он
Как этикетка на тушенке
Где только мясо и бульон!

А после ника знак в кавычках
(Су-26), что говорить?
Кошмарный сон не так уж страшен!
И больше некого винить,

Что ты попал, спасенья нету!
Не дрогнет у него рука!
И все равно, что ты подставишь:
Корму, лоб или же борта!

Ты будешь бит, и проклиная
Его удары по себе,
Забьешь по клавишам, стеная:
- Ну сука, я задам тебе!

А тот лишь ухмыльнется тихо
(Он и покруче разбирал)....
Так покорись судьбе, парниша
Коль сушки жертвой в битве стал!

Гвардии су-26
31.05.2012


Рецензии