***

Из пены ли вы созданы морской,…
Или вчера обожжены их глины,…
Но облеченный в  плоть весь род людской….
И в этом мы, конечно же – едины.
Но кто-то  – будто в омуте вода;
Другой – рубаха-парень и повеса….
А все из-за того, что мы всегда –
Из разного,    из разного замеса....


Рецензии