Старый сад

Вот сад, овеянный туманом,
Где распускаются цветы,
И воздух полнится дурманом
Всепоглощающей мечты,
Ручьи журчат, с камней сбегая,
Здесь ходит молодой павлин,
Кружит монстера обвивая
Стволы у каменных руин,
С ветвей глициния свисает,
Пионы нежатся в тени,
Фонтан шумит не умолкая -
К нему ладони протяни.
Усни вдали от всех трудов.
Придя  сюда уединиться,
Расслабься в зелени садов,
А  мне всё это будет сниться!


Рецензии
Вижу этот пейзаж . Очень красиво.
с пожеланиями дальнейших творческих успехов..

Герасёв Александр   22.11.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.