Шахматы

Всегда есть выбор между красным и чёрным,
Ходить тебе ход с пешки, иль с коня,
Но знай, цветов надо носить всегда нечетно,
Ведь ферзь спонтанно может свергнуть короля...

Не важно сколько денег ты поставил,
Лишь красный с черным - правила игры.
Решись же с выбором: "Что детям ты оставишь:
Жить в Пантеоне иль есть отравные грибы?"


Рецензии