Мы не те
И всё нам не в тему.
Над нами посмеялись облака.
Позлили, презрели,
Ведь мы надоели.
Они позабыли. Наверняка.
И мы разлетелись...
Кто и куда...
Звонить мы не станем из принципа...
Всё так же надеялись,
Бежали туда,
Где сможем к друг другу мы возвратиться,
И где мы не станем больше злиться. Наверняка.
Но мы ведь другие.
И шутки плохие.
Любовью шутить ведь нельзя.
А мы посмеялись и разбежались
Кто куда...
И больше не станем тревожить друг друга.
Другие мы. Разные мы.
И тут не помогут советы подруги,
Я пленник своей же тюрьмы.
Всё это банально, затёрто, забыто...
Но как жить дальше, скажи?
И каждый год одно лишь желание,
Чтоб встретились вместе опять две судьбы...
Свидетельство о публикации №113111601232