Твоей рукою вышитый кисет

Твоей  рукою  вышитый  кисет
Я  достаю  в  свободную  минуту.
Махорку  мну  под  музыку  бесед  -
Тех,  что  вовек  уже  я  не  забуду.

Махорочка!  Любимою  рукою
Насыпана  в  кисет.
И  словно  я  беседую  с  Тобою,
Твой  вижу  силуэт.

Я  берегу  твой  вышитый  кисет,
Не  покажу  его  я  даже  другу.
Узора  вязь,  как  рук  твоих  привет,
Не  передам  на  миг  в  чужую  руку.

Махорочка!  Любимою  рукою
Насыпана  в  кисет.
И  словно  вновь  мечтаем  жить  с  Тобою,
Любовь,  до  сотни  лет.

Соединяет  вышитый  кисет
Своей  тесьмой  мою  с  твоею  руку.
Спокойна  будь:  приходит  вновь  рассвет  -
Я   покажу  кисет  ещё  и  внуку.

Махорочка!  Любимою  рукою
Насыпана  в  кисет.
И  вновь  я  побеседовал  с  Тобою  -
И  грусти  больше  нет.

Папка 5-7 - стихотворение - 14


Рецензии
Откровение с невероятной нежностью и признательностью…
Любви и нежности на все времена!

Александра Сердюкова-Ерошевич   19.01.2024 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александра.
Здравствуйте.

Большаков Алексей   19.01.2024 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.