Поворот - 2

Уйду
от Вас

 до - biz
reklamы

Таких  - как я
на миллион  !

 Пусть жопой
крутит ,
           как и прежде

 Надя , и

 на меня - кивает :

  " -  Стой !  Миш  !
 Не слушай  !    -  е ба на ты  ОнЪ  "

 Ах , Надь
Тебя так рад увидеть  !

 -  Ты снова на коне -  !

But time  - ни ждет
 Ты - оглядись ПОЛУЧШЕ :    -  как

 тяжелит
   крупнея жопа
             с каждым днем

         Как е-ба-на-т
брожу 
    far , -  то
по-ближе  ?
          А вертиш zhopoi  ,  -  и  чего  ?

тобой пока ни-на
                по-нотный  ...

 -  А , впрочем ... ,  Надик-Ъ

 
       ...  всё - равно


Рецензии