Смысл жизни-дети

Всем детям посвящаю,а так же взрослым,кто сомневается стать родителем.


Есть великое чудо на свете,
Появиться на нашей Планете.
Заявить о себе громким криком,
Осветить этот мир нежным ликом.
Он награда для тех,кто дождался,
А кому то случайно достался...
И во имя любви ко всем детям,
Сохраним эту жизнь-мы в ответе.
Мы в ответе за наши страны,
Города,моря,океаны...
Пусть и дальше цветёт природа,
И ласкает лучами Восхода.
Без него не поймёшь ,что дороже,
Что другой смысл жизни ничтожен.
И в конечном пути одиноко...,
Не увидеть любви и от Бога.
Человек,он как ангел спустился,
Своим светом с людьми поделился.
Дух святой  сердцу душу подарит,
Для тебя самым лучшим он станет.
Кем он будет в далёком завтра,
Музыкантом,врачом,космонавтом?
Нет ненужных людей в народе,
Ты и я уникальный в природе !
К небесам свой взгляд обращаю,
Всех людей к доброте призываю,
Сохраним это чудо навеки,
Несмотря ,что есть в жизни помехи.
Сохраним всё вокруг живое,
Для души и для сердца святое,
Пусть и завтра чудесным на свете
Будет новая жизнь  в человеке!


Рецензии