Осень-женщина рыдает...
Осень-женщина, рыдает...
Ждет сегодня, а вчера,
Млечным взглядом провожает!
Метко пущена стрела,
Сердце кровью истекает...
Вишня - дева, отцвела,
Ветер листья обрывает!
Грустно смотрят зеркала,
Сердце пламя воскрешает...
Расплескались письмена,
Свечи молча полыхают!
Слезы льются как с ведра,
Осень-женщина, рыдает...
Свидетельство о публикации №113111601165