Я летаю... дай руку мне!
Виноват, но... душа - не стареет!
Ей-то точно - не шестьдесят...
Где-то в бунинских темных аллеях
Мои годы листвой шелестят,
А листва облетает...
В сторонке,
Словно праздный прохожий, смотрю...
Знаю: будет весна! С нею - звонкой -
Вновь пройду, нет - прорвусь! - к алтарю!
А еще я тебя обрадую:
Я летаю...
Летаю во сне!
Не срываюсь с утеса, не падаю,
А летаю!!!
Дай руку мне...
16 ноября 2013 года
Москва
Свидетельство о публикации №113111611547
Ни звон, ни крылья голубицы...
Геннадий Караваев 31.01.2016 17:43 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 01.02.2016 22:55 Заявить о нарушении
непременно во сне летает)))
Лариса Часовская 14.12.2016 21:39 Заявить о нарушении