из цикла Поющие киты протяжность звука
тянется звук…
говорящи, шипящи, свистящи…
мелькни в окне…
хотьмелькнивокне…
воркующее-зрящи…
беспрекословны немногословны…
парапеты…омыты…одеты…согреты…
звуки…ответы…задеты…
сентябрь 1997
Свидетельство о публикации №113111611530
Ольга Боровикова 2 20.12.2013 11:46 Заявить о нарушении