Кружится снег пушистыми снежинами...
Весь воздух в легких, ласковых пушках
Мелькает перед фарами машинными
Белеет на ресницах и бровях.
Беру в ладоши пригоршню крупчатую
Комок родной сверкающей зимы,
Иду вперед-шаги свои печатаю
Во власти хрупкой,снежной целины.
Навстречу мне узорные, точенные
Мерцают серебристые зубцы,
Стоят деревья снегом опушенные
Как сказочные, белые дворцы.
Едва коснется ветер, струйки звездные
Сбегают вниз с причудливых ветвей,
Таит в себе вот эта ночь морозная
Очарованье родины моей!
Свидетельство о публикации №113111611512